А, впрочем, не было голода...

Евгений Элвер
А, впрочем, не было голода,
Ни чувств, ни желания не было -
А было безумно холодно,
И руки замерзли добела,
Мы просто искали, где бы нам
Спастись бы от замерзания.
А голода точно не было,
Ни голода,
Ни желания...