Так что хотела... Ваша мать?!

Юлия Александровна Михайлова
В шелках японского разлива,
На оттоманке, с коньяком,
Я возлежу - совсем красиво -
И томно думаю о том...

О том... о сём...Что я бескрыла...
У птиц напротив - два крыла...
Что Ваша матушка звонила,
И "чушь прекрасную несла".

Несла - уже восьмые сутки
Вы страшной присмертью больны...
Лень рифмовать, и здесь для шутки
Впишу загадочное "ны-ы"...

Лежу в шелках, как куртизанка,
И пью коньяк - а что скрывать?
Мулат, мундштук и оттоманка...
Так что хотела... Ваша мать?

                2012.