Всё суета и томление духа, сказал один пророк

Виктор Ефремов 2
               
              Наше кредо - всегда!
              А смысл жизни написан
              на перстне Соломона.
                - В.И.Ефра -
 
      Всё бессмысленно?!
   .......................
 
"Всё прошло - пройдёт и это",-
    Произнёс царь Соломон,
Как весну меняет лето,
    Так и жизнь - пройдёт, как сон.
 
Что потеряно с годами,
    Не жалей - возврата нет;
Всё проходит, и слезами,
    Не воротишь прошлых лет.
 
И печалиться не надо,
    По тому, что позади,
Да, в душе щемит досада:
    Что там, ждёт нас - впереди?
 
     - октябрь 2003 -
         .......