Вне апреля

Нежнаянежность
Твоё Утро заковано в точность
С логотипом  "Московское время"..,
А моё - обрело сверхурочность
Осязания   "солнцезатменья",

Обострив с середины апреля
По тебе неуёмные грусти!
Как в полотнах Буше  акварели
Держат ноту мазка... -
                не отпустят!

И в капроновых буднях затяжки
Превращаются в прочные дыры,
Где ладонь  для слезы  - промокашка,
А на сердце - руины Пальмиры!

Только.., где-то в Душе, под заплатой,
В ожиданьях  покоится  Вера
В  неизбежное  "Утро  Возврата"
Твоих рук в моё "царство Венеры"!

Где /любя/ Ожидание Чуда
Окольцует в одно параллели!
И я буду(!), конечно же, буду!
И я буду уже вне апреля!