Гитара бредит...

Наталья Пинчук
Тоска с печалью ходят парой...
Их меньше всех к себе зовут...
И потому с своей гитарой
Они к нам медленно идут...
Стоят под окнами, играя
На струнах собственной души...
А ты послушай со слезами,
Но дверь открытой не держи...
Приходят ночью...звезды светят...
И призрачно вокруг - с тоской
Гитара песней тихо бредит...
И делится тоской с тобой...