Частушка 044 Разбивка по понятиям

Шишмарёв
Ну не везёт котОрый день .
И эта ... в лицО ... прЯм :
- Это всё ж не бюллитЕнь
чтоб тЫкать ... по щелЯм !!!

Кто-то пОсле чАрочки
( чтоб закрЫть вопрос ) ...
Не рЕдко ... лишь для гАлочки .
А комУ-то вбрОс !!!


© Шишмарёв,2012