Забудь о прошлом

Елена Гаращук
О прошлом  вспоминать едва ли стоит...
Щемящих  мыслей  вырвется  поток,
А сердце  не  болит,  но  все  же  ноет-
Костер  любви  прекрасен  и жесток.
Но  жизнь  идет,  былому  нет  возврата,
К  чему себя  тоскою  изводить?
Не повторится то, чем жил когда-то,
Так стоит ли сегодня прошлым жить?
Открой  глаза,  на мир  взгляни с надеждой,
Учись,  как  раньше,  верить и  любить,
Забудь о том, что жгло до боли прежде,
Сумей другому счастье подарить!
Лишь иногда, наедине с собою,
Позволив мыслям окунуться вдаль,
Судьбы страницы пролистнешь с любовью,
Мелькнет в глазах знакомая печаль...
Но лишь на миг! И тут же всё забыла!
Разгладь морщинку скорбную у рта...
Благодари судьбу за то, что это БЫЛО....
И дверь захлопни в прошлые лета...