Он обещал ей ого-го!

Вила Балтики
Он обещал ей ого-го!
А после всё забыл.
Она старалась для него...
(Сердечко застолбил!)

Она трудилась на него...
(Пахала за двоих!)
Он обещал ей ого-го!
А после как-то сник...

Он обещал ей ого-го!
А после - вдруг, в кусты!
Она не знала отчего...
(Всё строила мосты!)

Она жила лишь для него!
(Не клюнул милый друг!)
Он обещал ей ого-го!
Но, испарился вдруг.