Твое небо

Ильдар Рашитов
04.2012

Тихо... Настолько тихо, что давит шаром земным на грудь.
Вроде лежу на мягком - а чувство, словно сто тысяч жал.
От бесконечной ночи бежит по венам не кровь, а ртуть...
Если бы мог я вспомнить стихи, что ветер мне рассказал...
На облаках - насквозь - яркий лучик солнца отыщет путь.
Если захочешь, стань облаками в небе, в котором я.
Будем с тобой искать то, что потеряли, стремясь вернуть...
От расставаний горьких спаси, согрей, защити меня...