Соцзащита. По просьбе пожилых

Валентина Александрова 2
Нам поможет "соцзащита"
Скрасить одиночество.
Не ленитесь, приходите,
Здесь Вам рады очень.

Тут поведаешь о боли,
О несчастной своей доле
И друзей тут обретёшь,
Жениха себе найдёшь.

Есть у нас свои певицы,
Поэтессы,  мастерицы.
И болеть тут не дадут,
Чаем с травками спасут.

Слушаю "Гармонию"
Песня хороша,
Отлегло от сердца,
В пляс зовёт душа.

И глаза сияют,
Не болит спина.
Ноги позволяют-
Пляши хоть до утра.

Боль ушла из сердца.
Зачем мне валидол?
Я подальше в сумку
Прячу  "алахол"

Лечат нас общение,
Музыка и смех.
И такой вот радости,
Хватит нам на всех.

Мы- Спасибо- скажем
Тем кто нас собрал.
И по рюмке вмажем,
Вот за этот зал!