Final

Максим Кёлер
В барах души моей
Лакают из горла.
"Сколько тебе?" –
Проституток не спрашивают.
В полубреду напоив
Одиночеством горклым,
Платят. И к выходу гонят,
Рассвет разукрашивать.


Там... как всегда,
Двери распахнуты настежь.
Ветеррр...
Я как-то помолвился с ним.
Он обещал мне,
Рисуя в засечки запястья:
Мы.будем.вместе.
И выпорхнул – неуловим.




Брошу
                курить,
                пить,
                писать стихи,
глупо – влюбляться.
И размалеванным клоуном плакать на зал.
Разница ли, чем займусь –
Консалтингом? Бл...дством?

У режиссера авансом
Прописан финал.