Ты улыбайся мне

Надя Ладанова
Вдохновение Океан Эльзи-Вулиця (http://www.youtube.com/watch?v=nYLCJ3KC_pM)

------------------------------------------------------

Я,может быть,во сне приду...
Ты улыбайся мне...
Ты улыбайся мне,как никогда и никому.

Дай высказаться тишине.
Молчи!Ни говори ни слова.
Забудь что я люблю другого.

Смотри как будто видишь первый раз.
Не вспоминай сгоревших чувств,
Не отпускай улыбку с уст,
Но не своди с меня ты глаз.

Ты просто улыбайся мне.
Не открывай ворота прошлого.
В забытой Господом стране
Я не запомнила хорошего...

Мне не узнать твоё желанье
И не решить твоих проблем.
Меня зависшее молчание
Оставит навсегда никем...
20/04/12