Жемчуга

Алла Сеуцкая
               
         
                ~~~~///*\/*\/*\\\~~~~

 
                ЖЕМЧУГА

                Колье  в  подарок  подарю,
                чтобы  блистала, как  богиня!
                Тебя  люблю, боготворю,
                нет в мире, милее, красивей!

                Изящный силуэт, очарованье
                ты - женщина - загадка,
                пленила женским обаянием, 
                грациозна  и  ярка               
               
                Жемчуга  рассыплю, лови,
                ты  -  мое  сокровище  любви!
                Нежный  ангел  неземной,
                мой  идеал  красоты!
               
                04/2012г.