Я знал тебя другим

Алекс Эйч Тимс
Я знал тебя другим,
ты жил совсем не так,
Когда ты был не ты,
но малый с перспективой...
А ты возьми комфорт,
да этикетку «милый»
И выменяй на птиц,
как сказочный дурак.
Зачем в ночи огни,
Восходов путь, закаты?
К чему вообще страдать?
Есть плазма на стене...
И ужин на плите
и после слов лишь даты...
"Я знал тебя другим,
ты умер в двадцать пять"