Скучаю по маме

Гонтарева Тамара
                Фото из интернета

Мамочка родная, как люблю тебя я!

Как мне хорошо рядышком с тобой.

Мамочка родная, моя золотая!

Я всегда скучаю, когда не с тобой.
    
     *     *     *

Спать ложусь в кроватку,
                Тебя вспоминаю.
Глазки закрываю,
                Вижу я тебя.
Может, завтра встану
                И тебя увижу,
Мамочка родная, я люблю тебя!