Глаза любимой

Владимир Рули
                Японский сонет


Приглашение
В совместную дорогу.
В глазах любимой.

Обещание:
И радость, и тревогу
Познаем вместе.

Назовёшь меня своей
Незаменимой,
Стану я мелодией
Для нашей песни.

© 20.04.2012.
\//\