Лимит

Лю-Ка
"И на душе милее стало"-
Ну до чего ж смешная фраза!!!
Я несдержась захохотала:
-Неужто ласки ждешь, зараза?!

С чего бы стала я циничной?!
А ты задай себе вопросы,
Быть может стал таким привычным
На отношенья отголосок?

Ты расточительно, беспечно,
Приняв, как должное в комплекте,
Все думал нежность будет вечной
Источник, типа, там бессмертен.

Не иссякаем...Улыбнуло..
Блажен, наивен тот, кто верит...
Другому сердце протянула.
(Лимит на нежность, все ж, отмерен)
(15.04.12г.)