Время

Девочка С-Голубыми Глазами
Липкими пальцами в душу бесстыже лезет,
Врёт и цинично тисками сжимает шею,
Вены царапает самым тупым из лезвий
И заполняет внутри пустоту сквозь щели.

Дышит мне в спину и лыбится злым оскалом,
Точит как червь надежду, кромсает веру,
Прячет тебя. (Я так долго тебя искала!)
И не дает никаких мне поблажек-
Время…