ты моя частица

Никитапархоменко
я бы бросил всё к чёрту
и приехал в твой город
в поездах встречал бы восходы
благодарил господа бога за тебя

новые люди всё приходят и уходят
приходят и уходят…

а ты за тысячу километров,
но ближе любого из них
пусть я псих и иногда не пишу

просто вижу, что у тебя всё хорошо
хорошо без меня
и моих матерных стихов

без моих приветов и потоков
бессмысленных слов

просто иногда мне снится,
как ты встречаешь меня на вокзале,
обнимаешь и говоришь, как сильно любишь
и любила всё это время

я целую тебя в губы, глаза, лоб, ключицы
ты моя частица
маленькая частица…

знаю, никто не поверит этому бреду
не парься, дорогая
я не приеду…