У народа длинные руки!

Саят Куланкипчак
У народа, мой друг, очень длинные руки,
и ему не закроешь ты рот никогда!
От народа-судьи не укроются "суки",
и всю правду расскажет народ про тебя!

***

Елдiн колы узын.