Душою живой Юлия Августова-Александралт Петрова

Диалоги Сердец
1.Юлия Августова

следы на песке
под белою пеною
ведут далеко

где я налегке
с весною-волшебницей
по берегу шла

искать невозможное
душою живой
янтарного озера
цветок золотой

Александралт Петрова

мне дарит мечту
исполнив желание
шумящий прибой

тихонько поёт
сонату что названа
"единственный мой"

пускай запредельное
ищу за чертой
с молитвенным шёпотом
вернувшись домой

2.
Юлия Августова

цветущий жасмин
порою вечернею
с вопросом одним

когда ж соловей
найдёт утешение
печали своей?

на ветках безмолвная
лиловая мгла
росой серебристою
роняет слова

Александралт Петрова

стремится к мечте
пичуга свободная
открытой душой

поверив любви
без тьмы и насилия
мир вижу большой

всё светлое в Господе
лети же на свет
мотива гармонии
прекраснее нет

3.
Юлия Августова


- в дневной толчее
головушка буйная
куда ты летишь?

- цветы разводить
в печалях безмолвия
среди облаков

под взглядом рассеянным
богов за стеклом
следящих за струйкою
песчанных часов

Александралт Петрова

рифмует поэт
хоть ночка безлунная
он счастлив творя

волнует во тьме
полёт вдохновения
пьянит как заря

мольба покаянная -
святая волна
как вечная мызыка
поднимет со дна