Сон голубой

Александр Борякаев
Сон голубой снится маленькой Ане:
Милый и ласковый ёжик в тумане,
Синее море, пушистые ели,
Снега перинка, прозрачность капели.
В небе лошадки плывут облаками,
Умка на льдинке торопится к маме,
Звезды мерцают, луна голубеет,
Эльфы поют и вальсируют феи.
Снятся волшебные, добрые сказки,
Спят безмятежно Анютины глазки.