Фантасмагория

Ворчаков Иван
Ф анатики и прочие,
А нтихристы и демоны,
Н ечистые, порочные
Т ерзают сердце с венами.
А рхангелы попрятались
С ломались под давлением.
М едсестрами, медбратьями
А сфиксия подделана.
Г уманные каратели
О тсчитывают гранулы,
Р учонками старательно
И зображают странное
Я вление признательных…