Поэзия - 31 афоризм

Александр Давыдов 5
1***
Поэзия - память имён и времён.
2***
Поэзия - свет ушедших душ.
3***
Поэзия - мир чувств в мире слов.
4**
Поэзия - эстетика этического откровения.
5***
Поэзия - прекрасное бессмертно!
6***
Поэзия - дань собственной жизнью.
7***
Поэзия - нить Ариадны к свету.
8***
Поэзия - этика и эстетика нравственности,
хранительница языка и менталитета народа.
9***
Поэзия - сестра музыки.
10***
Поэзия - письмена пророчеств.
11***
Поэзия - Вселенная черновиков,
стихотворений и шедевров.
12***
Поэзия - небесная молитва жизни и смерти.
13***
Поэзия - семантический телефон общения
прошлого, настоящего и будущего.
14***
Поэзия сегодня - классику за борт,
эстетику за шею на рею - далеко уплывём?
15***
Поэзия - будущее национального языка.
16***
Поэзия - мост-символ соединяющий времена.
17***
Поэзия - мосты времени во Вселенной творчества.
18***
Поэзия - начальная магия по влиянию на
себя и других прекрасного и опасного.
19***
Поэзия - высокое искусство одарённых душою.
20***
Поэзия - семантический мост времён.
21***
Поэзия - конец начала и начало конца.
22***
Поэзия - энергия высшей справедливости.
23***
Поэзия - интеллектуально-душевное облако
простоты и естественности.
24***
Поэзия - философский камень исполнения желаний.
25***
Поэзия - свет впечатлений.
26. Поэзия - музыка голоса.
27. Поэзия - мыслеформа жизни и смерти
во всех духовных практиках.
28. Поэзия - высшая ступень
чувственного восприятия прекрасного.
29. Поэзия - вневременное восприятие откровений
на звуковом или графическом уровне.
30. Поэзия - путь очищения и просветления.
31. Поэзия - пейзажно-философская вибрация
эстетических гармоний.