Слово - 30 афоризмов

Александр Давыдов 5
1***
Слово - мистическая сущность тьмы тысячелетий.
2***
Слово - врач и убийца человечества.
3***
В семантике слова скрыт механизм некой
сущности влияющий на поведение человека.
4***
Слово, сказанное вовремя,
может изменить жизнь.
5***
Человек - рассказ Бога.
Человечество - собрание сочинений.
Не случайно - рукописи не горят.
6***
Слово - частица Бога
из которой растёт Вселенная.
7***
Слово - волновая сущность
имеющая власть над человеком.
8***
Ласковое слово иногда важнее мудрого.
9***
Слово - пространственный мост,
обрастающий крыльями ассоциаций.
10***
Слово - зашифровано от смертных,
работает только для посвящённых.
11***
Слово - откровение для избранных.
12***
Слово - ангел духовного спасения
разочаровавшийся в людях.
13***
Слово - связующия нить с неведомым.
14***
Слово - сплав прошлого и будущего,
духовный путь пророческих озарений.
15***
Слово - оружие духа, творчество души
и пророчество подсознания.
16***
Слово - звуковое излучение обрастающее историей.
17***
Слово - посох пророка.
18***
Слово - связующая нить разума.
19***
Слово - аргумент интеллекта.
20***
Слово - связующая нить времён.
21***
Слово - посох пастыря, поэта и пророка.
22***
Слово - собор всех времён, в котором наш интеллект,
дух и душа общаются со вселенским разумом.
23***
Слово - связующее звено между мирами,
внешним и внутренним.
24***
Слово - звено между гордыней и безумием.
25***
Слово - звено к Истине.
26. Слово - посох пророка и оружие бунтаря.
27. Слово - пророческое оружие созидания,
которое может убить по неосторожности.
28. Слово - свет звука пронзающий сердца.
29. Сила слово в молчании и немногословии.
30. Слово - нравственная частица Бога,
из которых рождается мир переживаний.