Войду в долг на любую сумму

Анатолий Витальевич Булгаков
Говорят люди: "Не по уму
Жить тобой и любовью мучиться."
Войду в долг на любую сумму,
Если только сегодня получится,
Тебя сделать на каплю счастливей.
И пусть серое небо тучится,
Победим! На всё хватит силы.
У врагов тебе месть не получится.

Я обидчиков злобных достану.
Отведу грусть, печаль, беду.
Хоть стеной китайской встану,
Но одержим над ними победу.

Никому тебя в жизни не сдам.
Лучше сяду надолго в тюрьму.
Ни за что, никому не продам.
Без любимой погибну, умру.

Пересохнут пусть все моря,
Реки пустят течения вспять.
Золотая ты в жизни заря,
Никому у меня не отнять
То слепое, заветное чувство,
Что зовётся волшебно: Любовь.
Без тебя будет грустно и пусто,
Если снимет она свой покров.

Говорят люди, что ни к чему
Жить тобой и любовью мучиться.
Не поймут: Нести эту суму
Нужно дальше, хоть небо тучится.