Ландыш

Наталия Рябухина 2
 


...Всхлипом последней сырости
Слёз вековых дерев,
Ландыш- жемчужн и перв,
Светлый свой птенчик выпустил
В лиственный малахит,
Словно мазками Врубеля
Из перламутра круг белЯ...
...Песенной сканью вит.