О чем он думал

Ефимова Наталья Николаевна
О чем он думал мой далекий предок
На тех горах на реках наших тех
О Боге счастье бедах и победах
А может о полезности утех

Веками вьется мысль не иссякая
На что нам жизнь и что такое смерть
Один родится и бесследно канет
Другими созданы основы вер

К чему же мчится жизни карусель
Из круга в круг стремится колесо
Из наших судеб Бог прядет кудель
И эту нить Он не замкнет в кольцо