Болею...

Евгения Прохорова 3
Всё чаще сердце нарушает ритм,
Не попадая в такт моей походке.
И портит внешность мне усталый вид.
Всему виной ненастная погодка

На все болезни жалуюсь врачу.
Вдруг выпишет чудесное лекарство,
Которому болезни по-плечу,
Которое продлит земное царство.

Ах милый доктор - ты для нас святой
В халате белом ангелом примчишься,
Чтобы помочь и подарить покой,
И добрым взглядом к сердцу приложиться.