Юбилей

Teacher
Эх, двадцать лет! Что может быть прекрасней?!
Надежды, планы, сам себе гуру...
Твой каждый день на удивленье ясен:
Проснулся, в туалет и в стихи.ру!
И ничего пока не беспокоит-
Ни дети, ни болезни, ни долги!
И ты ещё совсем не алкоголик,
Лишь под глазами иногда круги.
Как хорошо отметить день рожденья
Среди друзей, а значит среди вас!
И от того прекрасно настроенье,
Хотя отмечу "двадцать" в третий раз!