Если мудрый народ - и правитель мудрец!

Саят Куланкипчак
Бестолковый сайгак за козлёнком идёт...
Бестолковый народ за мальчишкой бредёт...
Если мудрый народ и правитель - мудрец!
Тогда крепок союз миллионов сердец!

***

Бозбаган бастаган ел онбас,
куралай бастаган киiк онбас.