Повезло

Татьяна Папантонио
Больше я тебя не потеряю,
в памяти останешься навек.
Так легко и нежно вспоминаю,-
образ через время не померк.
Нет ни фото, писем не осталось,
но храню мгновения любви!
Не напрасно нам с тобой мечталось,
а ведь было то, что до глубин,
до краёв души слова запали,
повторю, и в этот миг светло.
Мы страницы жизни пролистали,-
в них про то, что всё же повезло!