готов?

Открой Меня
поезд моей жизни подходит к конечной станции
за много сотен световых годов.
а я готов ли выйти, сейчас, сегодня,
готов?
туземцы встретили обрядами и танцами.

им кровь нужна для радости богов.
а я лишь пища, от роскоши былой остаток.
смириться сложно с тем, что путь наш
краток?
что лживы на поверку столпы основ.

что жизнь всего лишь небольшой задаток
обещанных открытий и путей.
и если понял суть, но хочешь жить -
забей..?!

я выйду, я устал от вечных пряток..