Ты в любви не одержишь победы...

Кудря Владислав
Снова грусть в моем сердце
И смотрят с печалью глаза
Мое небо тускнеет быстрее
Ничего с этим сделать нельзя

Растворятся в огне все призренья
И замерзнут все чувства мои
Не сотрутся в уме все мгновенья
Все мечтания наши и сны

Ты в любви не одержишь победы
Кто влюбился уже проиграл
Не сравнимы страдания эти
Сильней боли ты в жизни не знал

Только время поможет спасти
И вылечить все твои раны
К судьбе обращаешься ты:
"Навсегда расставь точки меж нами"

Если мир не поможет спасти
Если солнце откажется верить
Ты хватайся за тонкую нить
И притянет тебя как магнитом

Никогда ты в любовь не надейся
Она поступит жестоко с тобой
Никогда с нее ты не смейся
И всегда будет просто игрой

Но не согреет в холодную зиму
И не даст напиться воды
На всю жизнь бог выбирает едину
И встретиться с ней должен ты...