Нельзя быть лучше народа!

Саят Куланкипчак
Ты можешь быть лучше батыра любого
Ты можешь смешней быть любого смешного
Но лучше народа не быть никому...
Ты истину сыну скажи своему!

***

Ерден аспак бар, елден аспак жок.