Если у меня не будет, пусть у народа будет!

Саят Куланкипчак
Я всегда принимаю, что дает мне судьба,
но о большем мечтаю, конечно, друзья!
Не дала, если, что-то, природа и мне, -
у народа пусть будет! И в каждой семье!



***

Менде болсын, менде болмаса елде болсын.