Прощание с Родиной

Сергей Максимов 33
Скороговорка для отьезжающих

***
На озёрной глади рябь
А на берегу рябина
Накарябает прораб
На коре рябины имя

Как кораблик в полный штиль
Тих прораб , случайно трезвый
Уезжает в Израиль
Пролетарий необрезаный