Счастье из осколков

Елизавета Далингер
Соберу  осколки  из  стекла,
Да   из  них  картинку  нарисую,
Чтоб  цветком  ромашки  расцвела,
Я  недавно  видела  такую,
Солнца  луч  купался  в  лепестках,
Согревая  их теплом  надежным,
Счастье  из  осколков   я  в  руках,
Удержу,  ну  это  же  возможно ...