Акрорецензия на акростих Ольги Шиллер

Валерий Трахтенберг
 
   Вдохновение: Ольга Шиллер
    "Целует берег волна..."
   http://www.stihi.ru/avtor/79030793881
   -----------------------------------------
   
   
   С-егодня встретил Вас я на своей странице -
   П-ришли и прочитали несколько стихов,
   А почему бы рецкой Вам не разразиться?
   С-лабО Вам написать немного тёплых слов!?
   И-дею я подал, а Вы уж развивайте,
   Б-лагодарить готов за каждую строку.
   О-бдумайте и мне ответ скорее дайте!

   (А я пока пойду и выпью кофейку...)