напрасное ожидание

Лабадун
кошка, кухня, табуретка..
хвостик тоненький, как ветка

опустевшие кормушки,
похудели даже ушки..

труп хозяина в постели
пролежал уже неделю.

а она все ждет и ждет,
что он встанет и придет..