Я любил. Serp

Вокс Попули
Я любил.
А мне говорили -
Не то.

И я уходил,
Не отпущенный ни за что.

И снова любил.
А мне говорили -
Не так.

Конечно, не так...
Но кто же мне скажет -
Как?

Так прошло
Тысячи лет и тел.
А я всё любил...
Не так,
Как кто-то хотел.

И теперь
Мне скучно
Об этом писать.
Я люблю,
Но как -
Никому не понять.