Право

Елена Журова
Имею право быть счастливой,
Или несчастной без тебя...
Быть бесталанной и ленивой...
И жить не веря,не любя...
Ни доброй,ни худою славой
С тобой делиться не хочу!
Имею право быть неправой.
Мне это,право,по плечу...