Прощай...

Натали Зеленоглазая
Прощай, малыш... Окончены спектакли...
Играли долго, даже в унисон...
Тебя испил до самой горькой капли...
А может ты всего лишь сладкий сон?
Ты - вечный сон... И я не смог проснуться...
Люблю... Пишу признанья между строк...
Луна блестит... фарфоровое блюдце...
Прошу, скажи, что я не одинок...
Ответь улыбкой... Все еще скучаю...
Но только я не стану отвечать...
Ты пьешь рассвет в своем блестящем мае,
а я устало мучаю тетрадь...
Пишу... Пишу... Как будто бы нарочно...
Спиваюсь я бессоницей стихов...
Твой взгляд засел в надеждах сликом прочно,
проклятьем став в просторах вешних снов...
Прощай, малыш... Прости за запятые,
прости за точек слишком длинный ряд...
Строка дрожит и рифма тихо стынет...
Молчишь в ответ? И этому я рад...

© Зеленоглазая, 2012