***

Наиля Эфендиева
Я тебя люблю, верно? 
Это чувство наверно ответно.
Почему-то я знаю это. 
Мне так хочется в это верить, 
Мне так хочется быть с тобою, 
Пусть немного, пусть только дольку, 
Чтобы вечность помнить немного.
Те моменты, что были прекрасны, 
Те минуты, что нам не забыть, 
На мосту ты и я, дождь с закатом, 
На мосту я тобой дорожу.
Дорожу и дрожу вся от страха, 
Все боюсь потерять то, что есть,
Но ты знай, все минуты прекрасны, 
Где ты был, где ты будешь и есть.