Придет весна...

Наталья Деева
Придет весна, в цветах поляны –
Вся ширь безбрежная лугов
Проснется от ее духмяных,   
Теплом напоенных, шагов.

Подснежник нежно-безмятежный
Расцвел, едва растаял снег,
Его бутоны так безгрешно
Таращатся на белый свет.

С теплом весна украсит поле
Цветастым красочным ковром,
И медом сладким, поневоле,
Ты будешь вдоволь напоён.