Через тернии к Богу

Анатолий Гусев-Шевердин
Почитали бы если родители Бога,
то лучше детей любили своих;
и не вела их к разлуке дорога,
милосерднее стали бы души у них.

Когда мораль отдана в угоду желаний
становятся лишними честь и стыд,-
к людям приходит много страданий:
преступность и пьянство, и спид.

Рушатся семьи от измен греховных,
где любовь считают утехой пустой.
Уже мало видим примеров духовных-
на ТВ, в кино и эстраде крутой.

На этом скоро  мы обожжёмся.
к истине Божьей, всё же, придём,
от Лукавого козней когда отречёмся,
честь и достойную жизнь обретём!!!