***

Ищущий и Универсал
Я так жду когда кончиться ночь
Коротая часы до рассвета
Когда можно кому то помочь,
И забыть поскорее про  это.

И звоня в колокольчик души,
Проронивши жемчужину света
Двери мне открывать поспеши,
Испросивши у Бога совета.

И пройдя через тысячи зим,
Наконец отыскавши ответа
Я ветрами своими гоним
Все пойму, для чего мне все это.