Дестабилизация

Пётр Синица 3
Почему идёт растрой,
Паденье нравов в производстве?
И шатается устой,
И в криминале воеводство?

Всех буквально распустили,
В разложение пошли?
И суки приближенные завыли,
Нас на матах понесли?

А как народу с тем мириться,
Идти им несподручно?
Коль к работе не годиться,
С ним общаться даже скучно?

Это что привидение,
К виду опус чей?
Идет же ограбление,
России матушки моей?

Они откуда навалились,
Такое стали городить?
И к России привязались,
Не возможно с ними жить?