Быть может в этом сила?

Дарья Ворон
Рассыпался крик на два слова.
Дыханье перечит горло.
Криком тебя не спасти.
Жизнь - люби или уходи.

Я так старалась, но не смогла,
Время остановить до конца.
Сил моих, увы, не хватило,
Быть может в этом сила?