Когда же хозяйка его заберёт?

Дарья Ворон
Котёнок свернулся в клубочек и спит.
Надоело ему уже жить.
Стараний никто не возьмёт,
И грусть изнутри гниёт.

Котёнок играет с собой.
А сердце хозяйке принадлежит.
Всё той, что бросила и предала,
Клубочек свой не уберегла.

А котёнок все любит и ждёт,
Когда же хозяйка его заберёт?